交警开罚单是30元,交管上显示200扣3分怎么回事

1个回答
摘要 那说明交警写错了哦,一般来说基本最少都是3分200
咨询记录 · 回答于2022-02-22
交警开罚单是30元,交管上显示200扣3分怎么回事
那说明交警写错了哦,一般来说基本最少都是3分200
没有罚30元的哦
您如果有疑问,您也可以给交警队打个电话了解一下详细情况
交警开个罚单是30元,在交管12123被拍照了,显示200扣3分,哪个准?没写错,他还和我说了,30买个教训,过了一天收到短信200-3分
那就没办法了,肯定官方为准呀,我之前也是这样
说是不扣分,过了半个月就收到被罚款
很无奈的
我还一直感谢他呢,这还谢个屁,意思就得按交管上交呗?
12123直接能交
我之前也是奇怪,当面说的下次注意,走了就罚
没办法呀,确实违法违规了