架子鼓一般都多少钱一套?

1个回答
摘要 一套架子鼓价格通常在2000元-30000元之间,普通架子鼓至少需要4000元上下,这个价位的鼓机泵上能达到练习的质量要求和音色要求。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
架子鼓一般都多少钱一套?
一套架子鼓价格通常在2000元-30000元之间,普通架子鼓至少需要4000元上下,这个价位的鼓机泵上能达到练习的质量要求和音色要求。
答非所问
DW京东旗舰店上榜理由: 专注领域创新,改进鼓腔层板工序,踩锤质量行业最佳2SONOR/索诺上榜理由: 首创现代螺纹滚筒结构,产品紧贴市场需求生产,适应各类演奏风格3Ludwig上榜理由: 业内推出套鼓系列最多的厂商,型号系列众多,覆盖各类人群需求4ROLAND/罗兰上榜理由: 产品不多但定位明晰,声音接近原鼓质感,演奏效果逼真5Pearl/珍珠上榜理由: 创新能力强,以新型军鼓及独创锁定/旋钮系统带来更好的演奏体验6YAMAHA/雅马哈京东旗舰店上榜理由: 注重产品研发,音色表现变化丰富,部件调节灵敏简便7GRETSCH上榜理由: 定制套鼓工艺经受多年市场考验,业界口碑一流8TAMA上榜理由: 价格亲民做工优异,低预算的最佳选择之一9MAPEX/美派斯上榜理由: 曾在电影《爆裂鼓手》亮相,产品设计精良,音色表现优异10PDP上榜理由: 引入自动化生产降低成本,热门产品M5被誉为色的入门-中级套鼓
当然要看牌子啊 牌子好价格就不一样啊 这上面10个牌子是架子鼓最好的