延安宝塔山游览

1个回答
摘要 亲亲您好呀宝塔山位于陕西省延安市,因山上建有宝塔得名。站在宝塔山上,可鸟瞰延安整个城区。
宝塔山是革命圣地延安的重要标志和象征,是游览延安的必去之地,山下还有历代遗留下来的摩岩刻字多处,范仲淹隶书的“嘉岭山”和“胸中自有数万甲兵”等题刻最著名。宝塔山是融自然景观、人文景观、历史文物、革命旧址为一体的著名风景名胜区。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
延安宝塔山游览
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲亲您好呀宝塔山位于陕西省延安市,因山上建有宝塔得名。站在宝塔山上,可鸟瞰延安整个城区。宝塔山是革命圣地延安的重要标志和象征,是游览延安的必去之地,山下还有历代遗留下来的摩岩刻字多处,范仲淹隶书的“嘉岭山”和“胸中自有数万甲兵”等题刻最著名。宝塔山是融自然景观、人文景观、历史文物、革命旧址为一体的著名风景名胜区。
亲亲您好,亲亲您可以前往去旅游观赏哦