老公总是说离婚又不去离什么原因

1个回答
摘要 亲,您好,这个比较明显哦,肯定是因为您老公是刀子嘴豆腐心,只是嘴上说说逞一时之快而已,其实他的心里是舍不得或者也不敢离的呢。看您的态度好像有点比较想离的冲动呢
咨询记录 · 回答于2022-04-30
老公总是说离婚又不去离什么原因
亲,您好,这个比较明显哦,肯定是因为您老公是刀子嘴豆腐心,只是嘴上说说逞一时之快而已,其实他的心里是舍不得或者也不敢离的呢。看您的态度好像有点比较想离的冲动呢
【问一问自定义消息】
亲,还在吗?您心中有任何的烦恼和困惑都可以和我说说哦,我这边对您的隐私肯定是保密的,而且他这边也有大量的情感分析的经验,可以给到您更多的启发和分析建议
我这边
能说出来那应该去离难道不想别人的感受一下吗
您说的这个确实是有道理,但是有时候如果真的是气在头上,就很难顾及到别人的感受就只在乎自己的了,想必您也有过很生气的时候,您换位思考一下是不是这样呢?
这个不是气头疼上说的因为不是一次两次的话
那您能和我说说你们的感情出现什么问题了吗以至于他三番两次要拿离婚挂在嘴边呢?
我也想不通他为什么要这样
你们之间肯定是有矛盾有隔阂的,事出总有因,您所是相信我,可以慢慢和我说说
【问一问自定义消息】