女孩子怎么追女孩子的技巧和方法

1个回答
摘要 你好啊很高兴为你解答,追女孩子的技巧1、相识要有趣
现在女孩子很挑剔,所以不要说什么你长得像我那个那个女朋友、朋友等方式了,已经过时了,现在流行电视剧一般的情节了,如主动走上前去给她变一个术,变出一朵玫瑰送给她;或者走上前去问路,顺便请吃饭等!
2、相识不能冒昧
和女孩子见面一定不要太冒昧了,否则第一印象就很不好,第一印象往往决定着女孩子今后看待你的态度,所以一定要慎重对待哦。像见面时说:美女,可以给我你的号码吗?我对你很感兴趣!这样的人一般的很让人不爽!3进一步了解她
见面成功了之后不要隔太久才联系她,你可以先不约她出来,但是一定要联系,这期间你一定要了解到她喜欢什么样的男生、喜欢吃什么、不喜欢吃什么、工作时间等一切信息,这些信息你还不能直接问她,可以旁巧侧击,也可以问她的朋友!
咨询记录 · 回答于2022-05-14
女孩子怎么追女孩子的技巧和方法
你好啊很高兴为你解答,追女孩子的技巧1、相识要有趣现在女孩子很挑剔,所以不要说什么你长得像我那个那个女朋友、朋友等方式了,已经过时了,现在流行电视剧一般的情节了,如主动走上前去给她变一个术,变出一朵玫瑰送给她;或者走上前去问路,顺便请吃饭等!2、相识不能冒昧和女孩子见面一定不要太冒昧了,否则第一印象就很不好,第一印象往往决定着女孩子今后看待你的态度,所以一定要慎重对待哦。像见面时说:美女,可以给我你的号码吗?我对你很感兴趣!这样的人一般的很让人不爽!3进一步了解她见面成功了之后不要隔太久才联系她,你可以先不约她出来,但是一定要联系,这期间你一定要了解到她喜欢什么样的男生、喜欢吃什么、不喜欢吃什么、工作时间等一切信息,这些信息你还不能直接问她,可以旁巧侧击,也可以问她的朋友!
谢谢小姐姐
你好啊不用客气希望你追的你喜欢的人
嗯嗯,谢谢๑•́₃•̀๑