青春期怎么越变越好看

1个回答
摘要 亲,青春期越长越帅的方法
1.增加肉、蛋、鸡、鱼、虾、动物肝脏、牛奶、豆类等丰富含蛋白质、卵磷脂、赖氨酸的食物,多吃蔬菜水果,补充丰富的维生素和钙、磷、铁、锌等微量元素,快速的促进骨骼的生长。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
青春期怎么越变越好看
亲,青春期越长越帅的方法1.增加肉、蛋、鸡、鱼、虾、动物肝脏、牛奶、豆类等丰富含蛋白质、卵磷脂、赖氨酸的食物,多吃蔬菜水果,补充丰富的维生素和钙、磷、铁、锌等微量元素,快速的促进骨骼的生长。
2.充足的睡眠,在睡眠时,生长激素分泌增加,只有睡眠充足,才利于身体长高。尽量早睡早起,不要熬夜。
3.合理作息,少玩游戏,多去户外活动,打篮球,打乒乓球,踢足球,跑步,多看书,杂书什么的都可以,少吃垃圾油炸食品,一个男生帅不帅,不决定与脸,而在于他的气质,形体,穿衣显瘦脱衣有肉的男孩子最吸引。
4.做好防晒,白天出门涂好防晒霜,另外帽子、伞能安排上就尽量安排上,紫外线对皮肤的伤害非常大,比如晒伤,晒黑,还会加重痤疮(痘痘),导致皮肤老化等等,大家一定一定要做好防晒。
我是女生
亲,稍等下哦,您没有告诉老师你的性别,老师这边给你查询一下
亲,青春期女生变漂亮的方法:1,注意科学的营养调节。青春期女性,新鲜的蔬菜、新鲜的肉类、新鲜的蛋类、新鲜的牛奶等等,一定要科学地搭配,一定要注意科学饮食。
2,一定要注意科学护肤。要买那些质量好的护肤品来保养,保证皮肤水嫩、白里透红,出门上街要适当涂抹防晒霜。
3,适当进行体育锻炼。散步、慢跑、打乒乓球等这样的体育锻炼,既能够健体,又能够使女性的身材更好更美。
4,认真读书让女性的气质变得越来越好。可以读与女性相关的书,可以读新闻时事书等等,增长女性的见识,开阔女性的视野,不断提高女性的内在美。
5,青春期女性一定要学会化妆。当然,这样的化妆一定要适合青春期女性的要求,千万不要胡乱化妆。
有没有可以推荐的洗面奶
亲,1、科颜氏金盏花洁面啫喱现在不少女孩子都或多或少的有一些皮肤方面的困扰,比如黑头粉刺,长痘出油,都是一些常见却磨人的问题。而这款洁面啫喱是金盏花萃取,天然植物精粹,从而可以改善肤质,让皮肤达到一个水油平衡。还有甘油的成分,具有非常好的保湿效果,甘油可以让皮肤快速地建立起皮肤屏障。
资生堂肌活焕彩洁面膏这款洁面膏是一款贵妇级的洁面膏,我们日常护肤中,除了清洁补水以外,为肌肤后续保养打好基础也是刚需。它细腻的泡沫可以深入皮肤祛除污垢油脂,深入肌肤净化皮肤屏障。更是还有对抗皮肤老化的成分稻胚芽油,让皮肤更加透亮光滑不易长细纹。
露得清洗面奶这款洗面奶的香味是比较清淡的,里面含有水杨酸等小因子,形成颗粒状,在清洁肌肤的时候,可以很有效地去除角质,但每日使用是不太推荐的,可以在定期清洁肌肤的过程中使用这款。
亲,都是比较平价适合女生的洗面奶呢
油性皮肤适合哪一种
1,旁氏洗面奶2,水芝澳矿物洗面奶3,雅姿兰透明洗面奶
哪个最好
亲,油性皮肤适合第一款,1、科颜氏金盏花洁面啫喱
有没有链接
亲,您可以看一下她的功效,适合油性皮肤的,整体价格也比较平价,性价比也相当的高
亲,链接平台不能发出来哦,科颜氏在淘宝,京东,天猫都有进行售卖的,你可以去上面进行购买,尽量去官方旗舰店购买哦,以免买到假货