07年捷达油箱表还有一个到红线油表灯就亮了正常吗

1个回答
摘要 如果你的车现在油表到红线的时候,油表灯就会点亮,那么这个也是比较正常的,其实像这个油表灯在点亮的位置也是会有一些差异的,如果原来的时候在下方位置才会点亮,现在会有一点偏差,可以考虑去更换一下油浮子就可以了,但是只要在红色区域内点亮灯光,这个都是属于正常的,所以这个没有必要再去维修,你只要适应一下就可以了,如果觉得确实比较难受,可以考虑去把油浮子换掉。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
07年捷达油箱表还有一个到红线油表灯就亮了正常吗
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
如果你的车现在油表到红线的时候,油表灯就会点亮,那么这个也是比较正常的,其实像这个油表灯在点亮的位置也是会有一些差异的,如果原来的时候在下方位置才会点亮,现在会有一点偏差,可以考虑去更换一下油浮子就可以了,但是只要在红色区域内点亮灯光,这个都是属于正常的,所以这个没有必要再去维修,你只要适应一下就可以了,如果觉得确实比较难受,可以考虑去把油浮子换掉。