女生聊天一会热情一会冷淡

1个回答
摘要 女生聊天一会儿热情一会儿冷淡,说明他心里还是有你的,但在冷淡的时候希望你能去安慰她,接近她。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
女生聊天一会热情一会冷淡
女生聊天一会儿热情一会儿冷淡,说明他心里还是有你的,但在冷淡的时候希望你能去安慰她,接近她。
能和我说说,是什么事情或原因,你说她很冷淡呢?
520我们也一起出去过,就最近放暑假,有时候聊天,有种爱答不理的感觉
也没有什么事情,就有时候感觉她并不是想和我聊天
你们一起过520,说明你们彼此都在乎着对方。放暑假了,不能经常见面。他希望经常和你在一起见面的。你有把你心里的感受和他说吗?
这个我也说过,就是昨天晚上在抖音上看到几个很美的风景,文字是那种有点暧昧的语句,然后@她去看
然后他不但没看还不理你,是吗?
这个时候你可以补充和她说我想你了。
亲,你知道。她希望你以什么方式来爱他吗?
我也不知道她看没看,她比较喜欢那种节奏比较慢的
还有吗?
有时候她很倔犟吧,有时候都是自己一个人在弄一些事情,只是昨天她不是很开心,也跟我说了,然后我就安慰她,还逗她开心,只是不知道方法对不对,有时候她会比较害羞
感觉你在增进你们关系做了很多事。那你女朋喜欢你这种方式吗?你们有这方面的沟通吗?
经过上一轮的聊天,我知道了你们的存在的一些问题,程度以及原因,那接下来老师帮你分析一下你们解决问题的方法,我们一起商量咨询目标好吗?
我们还没有确定关系,我还在追她,表白了一次,没能成功,让我再慢慢跟她相处
每个人表达爱的方式不同,男孩和女孩有着不同的方式表达爱。甚至有时候用冷淡来引起你对他的注意。当你有情绪、有感受、有需求的时候,你是以什么样的方式处理呢?