电脑耳机一个声音大一个小怎么回事

1个回答
摘要 您好哦!很荣幸为您解答!电脑耳机一个声音大一个小怎么回事把耳机插头转一转,不行在点电脑扬声器设置,可能没有平衡1:耳麦没插紧,建议查看下是否耳麦插好;2:左右耳道的音量不平衡,建议打开右下角的那个小喇叭音量调节,在主音量中把那个滑块居中,就会2边一致了;3:那就是你耳麦坏了,换个新的吧
咨询记录 · 回答于2022-07-16
电脑耳机一个声音大一个小怎么回事
您好哦!很荣幸为您解答!电脑耳机一个声音大一个小怎么回事把耳机插头转一转,不行在点电脑扬声器设置,可能没有平衡1:耳麦没插紧,建议查看下是否耳麦插好;2:左右耳道的音量不平衡,建议打开右下角的那个小喇叭音量调节,在主音量中把那个滑块居中,就会2边一致了;3:那就是你耳麦坏了,换个新的吧
不理解
如果不懂得操作的话可以找身边的人进行以上步骤检修,或者联系维修工人
第二个,请讲解一下,耳麦已经查好
建议打开右下角的那个小喇叭音量调节就是电脑调音量的地方
在主音量中把那个滑块居中,就会2边一致了
可以配图吗
亲,我们系统是发不了图片的
我是右耳机声音小左耳机声音大
有时候使用耳机的时候,会出现一边声音大,一边声音小,或者两边人声和乐声不平衡的情况,这时往往不是因为接触不良,而是因为声道平衡需要调节。调节方法如下:1.首先,如果是windows7系统,点击右下角小喇叭。2.点击完小喇叭,在出现的窗口中,点击上方的音响图标(扬声器)3.在弹出的窗口中选择“级别”。
win10
如果通过调节统声音平衡还是无法把耳机另一边声音变大,这个就有可能是耳机本身的问题,可以换一副耳机试试。
操作方法
鼠标右键点击桌面右下角处的“小喇叭”图标,选择“声音”。在弹出的声音窗口中,点击“播放”选项卡,点击“耳机”后点击属性(或者直接右键点击“耳机”选择属性)。最后再耳机属性中,在级别的选项卡中点击“平衡”按钮,1需要调为0。