三星为什么有网用不了应用商店没网

1个回答
摘要 1.检查手机上网是否正常。2.检查三星应用商店是否需要更新。3.重新登录三星账户,设定-一般-账户-三星账户-账户-移除账户,然后再添加三星账户。4.也有可能是服务器问题,您稍后尝试登录。5.若以上方法均无效,建议卸载三星应用商店,按照如下方式重新下载。1).点击“三星应用商店”-点击“下载三星应用商店”并按照提示进行操作下载。2).下滑屏幕顶帘通过通知栏可以查看下载进度,当下载完毕后点击安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
三星为什么有网用不了应用商店没网
手机网开了但是应用商店那些打开不了发生网络错误。
1.检查手机上网是否正常。2.检查三星应用商店是否需要更新。3.重新登录三星账户,设定-一般-账户-三星账户-账户-移除账户,然后再添加三星账户。4.也有可能是服务器问题,您稍后尝试登录。5.若以上方法均无效,建议卸载三星应用商店,按照如下方式重新下载。1).点击“三星应用商店”-点击“下载三星应用商店”并按照提示进行操作下载。2).下滑屏幕顶帘通过通知栏可以查看下载进度,当下载完毕后点击安装即可。
三星账户在哪里
若您的手机已经登录三星账号,三星账户查看路径:设定-账户-三星账户,点击三星账户后会出现您的账户名称,可以点击查看详情。
方法:先注册好,点击进入【三星账户】,点击进入【登录】即可。在手机/平板电脑上创建三星帐户的方法:设置-账户-(添加账户)-三星账户-新建账户/创建账户(需要联网);选择“邮箱地址”或“手机号码”方式注册(部分机器通过“身份证验证”或“军人证/护照验证”方式注册)。具体操作如下:1、主菜单界面下向下滑动屏幕,打开【移动数据】2、回到主菜单界面,点击进入【应用程序】,点击进入【设定】3、点击进入【账户】,点击进入【添加账户】4、点击进入【三星账户】,点击进入【登录】5、输入账户和密码点击【登录】即可。