女朋友受委屈了该怎么安慰

1个回答
摘要 女朋友受委屈了这样安慰1.注意倾听 女生在受到委屈后,最不想听的就是男朋友告诉她该怎么做,因为她现在想要的是倾诉。 因此,女友受到委屈,你首先要注意倾听,弄清楚事情的来龙去脉是什么。别提出任何建议或意见。她在倾诉的同时,会释放自己的消极情绪,千万...2.转移注意力 女友受到委屈,她陷入了一种消极情绪之中,此时可以通过转移注意力的方式将她从消极情绪中拉出来
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女朋友受委屈了该怎么安慰
女朋友受委屈了这样安慰1.注意倾听 女生在受到委屈后,最不想听的就是男朋友告诉她该怎么做,因为她现在想要的是倾诉。 因此,女友受到委屈,你首先要注意倾听,弄清楚事情的来龙去脉是什么。别提出任何建议或意见。她在倾诉的同时,会释放自己的消极情绪,千万...2.转移注意力 女友受到委屈,她陷入了一种消极情绪之中,此时可以通过转移注意力的方式将她从消极情绪中拉出来
其实,姑娘对你讲自己遇到的问题,可能只是想倾诉自己痛苦的心情而已,她并不真的需要你帮她解决问题,相信她,她已经成年了,遇到的问题自己都能解决的。她只是需要确认,你和她站在一边,所以,你一定要帮她说话!此时切记不要乱评论,不要用你的理性告诉她应该怎么做。而是要用感情的方式,比如“那个人怎么这样啊”,比如“这次没关系的,咱下次努力就好了”之类的。