当女生说我也不知道要怎么回复你,我该说什么

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。女生说我也不知道要怎么回复你了这句话的意思是说,她不知道回复什么了,不知道聊什么话题了,不知道如何回答你的问题了。所以我们你可以这样说:那有可能是我的问题,没有调动你的聊天积极性呢,我的错,那让我们换一个话题聊呢,你平时喜欢干什么呀,
咨询记录 · 回答于2022-08-09
当女生说我也不知道要怎么回复你,我该说什么
你好,很高兴回答你的问题。女生说我也不知道要怎么回复你了这句话的意思是说,她不知道回复什么了,不知道聊什么话题了,不知道如何回答你的问题了。所以我们你可以这样说:那有可能是我的问题,没有调动你的聊天积极性呢,我的错,那让我们换一个话题聊呢,你平时喜欢干什么呀,
在聊天的过程中,如果我们没有掌握聊天技巧,有可能就会出现尬聊状态。不知道回复什么,对方不知道说什么。那么这种情况就不会产生兴趣,最后很可能是不了了之。所以说聊天技巧很重要哦。