因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办

1个回答
摘要 亲,你好因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办如果是一件很小的事情就把你删掉了,你可以打电话过去问一下,因为什么事情生气哦
咨询记录 · 回答于2022-08-15
因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办
亲,你好因为一点小事和男朋友吵架他把我微信删除了怎么办如果是一件很小的事情就把你删掉了,你可以打电话过去问一下,因为什么事情生气哦
就是吵架、一个不让一个的,然后他就把我删除了,这样已经,好几次了、
那我感觉你比较被动,这边建议先冷落他几天哦
哎,就是感觉他有点小气动不动就生气,就是因为我去哪里我给他说了,但是我去干嘛了我就没说,他说他不问我我就不说,还说和我发信息时候我总是只会几个字过很久才回,然后就吵,我就旧事重提,他就把我删除了
女神啊,有一些事情是不能旧事重提的啊,这样男生会反感,觉得你这个人很小气,你就事论事都没有关系
嗯,那么咋整
那你就发一个短信,就说:我旧事重提,我的不对,以后不会了,
然后不要管他了,等他联系你就可以了
一个字都不想主动发
那你就不要这个人算了。你自己都不想要,我怎么说