分手一个月的前男友回来找我复合了

1个回答
摘要 “分手一个月的前男友回来找我复合了”,。。。,如果你对他还有很多留恋,不妨再对他多方考察,看有没有复合的意义。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
分手一个月的前男友回来找我复合了
“分手一个月的前男友回来找我复合了”,。。。,如果你对他还有很多留恋,不妨再对他多方考察,看有没有复合的意义。
他就是说他当时正是事业上升期,他那时候如果选择我就只能回家种地,给不了我想要的生活,他说他只能和我分手,他说的哪些话是为了分开,不是有意的,如果不说那些话我会缠着不放,他现在事业稳定了,他也回来了,他说他这一个月没有我的日子,晚上枕头都是湿的,他说他在最低谷最穷得时候是我陪着他,他说他现在稳定了,能给到我幸福的生活了,他也和我爸妈聊了很多。我爸妈也非常认可他
这段我读了两遍,如果这些都是真的,同时,你对他还有很多留恋,那么,复合还是不错的选择。
都是真的
因为分开那会我就知道他会回来的,他比我更放不下这段感情
从这段内容来看,他对你感情蛮深的。所以,主要看你对他的感情怎样
我对他感情还有
你对他了解也很深。
你现状决定复合了吗?
就是没有那么深,今天我见他,我再也忍不住哭了出来
我想复合
看来你对他也是很不舍
想复合,各方面条件都许可,那就复合吧
接下来你们会更加珍惜对方