联想电脑忘记pin密码怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,联想电脑忘记pin密码处理;点击账户打开设置应用,在窗口中选择帐户选项
咨询记录 · 回答于2022-07-26
联想电脑忘记pin密码怎么办
您好,很高兴为您解答。亲,联想电脑忘记pin密码处理;点击账户打开设置应用,在窗口中选择帐户选项
2、点击登录选项在账户设置界面里,点击左侧的登录选项一栏。
3、忘记pin码点击我忘记了我的pin码。
4、点击继续系统弹出是否忘记了pin码,选择继续按钮。
/5、重置pin码就可以设置新的pin码了。
没有pin码进不去
想要pin才能登陆
1.首先直接重启联想电脑,重启后马上按下F8弹出选项,点击带命令提示符的安全模进入新的页面;2.进入命令提示符弹窗之后,系统会自动新建一个用户账号,这里只需要等待即可;3.之后输入net user admin 123456 /add,然后按回车运行;4.继续在下方输入net localgroup administrators admin /add回车运行即可。重启电脑,之后联想电脑的密码已经被修改为123456,填入密码即可进入系统。
不行啊
f8没反应
1、方法不对造成的。解决方法:在电脑开机过程中,不停的按F8,连续不停的按F8,直到出现安全模式为止。
按了还是直接到了登陆界面
亲亲,1、首先我们重启电脑,重启后连续按F8,就会弹出选项,我们点击选择“带命令提示符的安全模式”进入;2、进入命令提示符弹窗,新建一个用户账号;3、接着输入“net user admin 123456 /add”,按下回车键运行;4、接着继续在下方输入“net user admin 123456 /add”,按下回车键运行;5、最后重启电脑,此时密码已被修改为123456,我们输入密码就能登录系统了。
1.点击账户 打开设置应用,在窗口中选择帐户选项。2.点击登录选项 在账户设置界面里,点击左侧的登录选项一栏。3.忘记pin码 点击我忘记了我的pin码。4.点击继续 系统弹出是否忘记了pin码,选择继续按钮。就可以设置新的pin码了。
已赞过