我和女朋友是异地恋但是半年她拿不到手机跟我联系,我也没办法到她那里怎么办?

1个回答
摘要 您好 您可以和女朋友约定下下次的见面时间哦 短暂的离别是为了更好的重逢,相信你们可以静待花开,等待岁月沉淀的爱情
咨询记录 · 回答于2022-02-13
我和女朋友是异地恋但是半年她拿不到手机跟我联系,我也没办法到她那里怎么办?
您好 您可以和女朋友约定下下次的见面时间哦 短暂的离别是为了更好的重逢,相信你们可以静待花开,等待岁月沉淀的爱情
我们约定好半年之后相见,但是我很想念她怎么办?
你们可以互相留一个念想 比如一段视频 一段语音
这样在想念的时候就可以拿出来看看
或者一张合影照片
都看完了怎么办?还有别的办法吗?
你们这种情况 耐心等待就是最好的哦
如果真心相爱 不在乎这点短暂的时间呢
如果不爱了 就是天天住在一起 也索然无味哦
所以 耐心等待就可以了哦 同时在这段时间里也要充实自己 因为只有自己变的强大了 才能保护自己想要保护的女孩呢
已赞过