华为电脑怎么连接wifi

1个回答
摘要 华为笔记本电脑win10系统为例:
1、首先打开电脑的桌面,鼠标右键单击桌面,找到显示设置,然后点击"主页",在打开的windows设置页面里找到并点击"网络和interent",在点击打开的界面内点击"WLAN",在弹出的窗口中点击"更改适配器选项"。
2、在进入下一个界面后点击"WLAN"图标,然后选择自己需要进行连接的无线网络进行连接,连接成功后无线网就可以正常使用。
如果要进行更快捷的wifi连接,可以先在在电脑桌面右下角点击右侧的图标弹出通知栏,然后点击折叠将通知栏功能选项全部打开,然后点击"网络",将WiFi图标弹出。以后进行连接WiFi时,点击人脉旁边的弯钩图标,就会在折叠栏里面看到WiFi图标,点击之后就可以进行网络连接操作。
该答案适用华为大部分笔记本型号
咨询记录 · 回答于2022-02-22
华为电脑怎么连接wifi
点击桌面右下角的网络图标,选择网络和Internet设置>WLAN,打开WLAN开关。 2、点击桌面右下角的网络图标,选择需要连接的网络,点击连接,输入密码
点哪里
都开了咋还是连不上
重新启动
看有没有wiff标记
华为笔记本电脑win10系统为例:1、首先打开电脑的桌面,鼠标右键单击桌面,找到显示设置,然后点击"主页",在打开的windows设置页面里找到并点击"网络和interent",在点击打开的界面内点击"WLAN",在弹出的窗口中点击"更改适配器选项"。2、在进入下一个界面后点击"WLAN"图标,然后选择自己需要进行连接的无线网络进行连接,连接成功后无线网就可以正常使用。如果要进行更快捷的wifi连接,可以先在在电脑桌面右下角点击右侧的图标弹出通知栏,然后点击折叠将通知栏功能选项全部打开,然后点击"网络",将WiFi图标弹出。以后进行连接WiFi时,点击人脉旁边的弯钩图标,就会在折叠栏里面看到WiFi图标,点击之后就可以进行网络连接操作。该答案适用华为大部分笔记本型号
还是这些
点击显示可用网络。
使用随机硬件地址打开。