高危15个月去县疾控中心只检查一次艾滋病可靠吗?

1个回答
摘要 高危15个月去县疾控中心只检查一次艾滋病是可靠的,疾控中心也会对阳性结果特别的关注,多次分析才会下结论呢。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
高危15个月去县疾控中心只检查一次艾滋病可靠吗?
高危15个月去县疾控中心只检查一次艾滋病是可靠的,疾控中心也会对阳性结果特别的关注,多次分析才会下结论呢。
可是我没有车六周和三个月呀
六周和三个月我都没有做检查呀
疾控中心的结果是可靠的,会对检查结果负责任的。如果您没有及时检查,可以继续去复查呢。
还有什么能帮到您吗?
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的肯定是对我的最大鼓励,祝您工作顺利,生活愉快!谢谢您哦!❤️❤️❤️❤️❤️
艾滋病感染有个窗口期,一般为窗口期,,多数人感染2周后会产生抗体,为了您个人的健康及安全,建议您及时复查。
艾滋病感染有个窗口期,一般为3个月,,多数人感染2周后会产生抗体,为了您个人的健康及安全,建议您及时复查。