为什么感觉我越喜欢一个对方对我越冷淡

1个回答
摘要 你越爱男人他就对你越冷漠是有原因的,男生的生命线是事业,女生的生命线是感情,当女生最投入的时候,男生已经没有读你的欲望。而且,女生在男生面前亮出自己非常爱他的底牌,会让男生对你失去兴趣。保持自己的一份神秘感非常重要,让男生永远有想要读你的欲望才是关键。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
为什么感觉我越喜欢一个对方对我越冷淡
你越爱男人他就对你越冷漠是有原因的,男生的生命线是事业,女生的生命线是感情,当女生最投入的时候,男生已经没有读你的欲望。而且,女生在男生面前亮出自己非常爱他的底牌,会让男生对你失去兴趣。保持自己的一份神秘感非常重要,让男生永远有想要读你的欲望才是关键。
有一些女生发现,当自己越在乎一个男人的时候,对方反而不在意自己。当自己不对对方有太多期待的时候,对方反而会在意自己。对男生来说,他们会希望女生保持神秘感,这样才会有征服欲望。如果女生已经亮出了自己的底牌,告诉男生自己爱他爱的死去活来,对男生来说就有恃无恐。换句话说,你已经没有了挑战性。如果可以,保险起见,女生永远不要亮出自己的底牌,保持一份神秘性是很重要的。
很多男生,就是觉得自己已经把女生吃的死死的,于是就开始敷衍女生。等到女生真的选择分手不回头的时候,男生才会后悔。男生在感情这方面就是比女生认识的晚,他们是幼稚的,甚至像孩子一样。希望每个男生都能够好好对待身边的女生,也许哪一天他真的就走了,再也不回来了,也就永远失去他了。