为什么在人多的情况下感觉不自在

1个回答
摘要 也可以归于轻微抑郁症,或者社交恐惧症,你对自己的人生与信念缺少自信心,面对成功的人仕的时候这种情况更加明显.有时候心里有好多话想讲出来,但又怕别人笑话自己,不说出来心中又不爽,所以你平时会选择上网与别人讲,因为这种方式的优点在于不用看着对方的眼睛以及顾忌对方的反应.
咨询记录 · 回答于2022-04-04
为什么在人多的情况下感觉不自在
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
也可以归于轻微抑郁症,或者社交恐惧症,你对自己的人生与信念缺少自信心,面对成功的人仕的时候这种情况更加明显.有时候心里有好多话想讲出来,但又怕别人笑话自己,不说出来心中又不爽,所以你平时会选择上网与别人讲,因为这种方式的优点在于不用看着对方的眼睛以及顾忌对方的反应.
其实这不是不好的事情,只是每个人的特点而已,所以您放宽心。没有什么大不了的
可以多交一些志同道合的小伙伴,多和自己类似的人交流,慢慢的就会变得外向起来,社交也就没那么恐惧了