相册图片删除微信发怎么还能看到

1个回答
摘要 你好,你如果将你手机相册里的图片删除了,在微信里图库发送页面依然能够看到,是会出现这种情况的
咨询记录 · 回答于2022-04-15
相册图片删除微信发怎么还能看到
你好,你如果将你手机相册里的图片删除了,在微信里图库发送页面依然能够看到,是会出现这种情况的
这种情况可能有以下两种原因
【问一问自定义消息】
第1种原因,数据并没有及时更新,也就是说您在微信里的图库里你需要重新更新进入,这个时候你删除了信息,照片就会看不到了
第2种原因,删除的时候数据并没有删除完整,如果是这种情况,你需要进入你的手机管家里,再次进行垃圾清理,以解决您的问题
总之,以上两种情况都会导致您这种情况的发生,你可以对照具体是哪种原因,找到具体的解决方案的
您这种情况也是很常见的
并不是软硬件故障,您不必担心的