幼犬吃蒙脱石散多了怎么办

1个回答
摘要 蒙脱石散不通过血液的,它会直接经过大便排出体外的,多喝点水,拉出来就没事了。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
幼犬吃蒙脱石散多了怎么办
亲爱的,蒙脱石散吃多了一般副作用是便秘呢,您这边目前狗狗出现了什么病症?
就有点难受,坐立不安
多喝水,代谢出来哦亲,蒙脱石散多吃其实问题不大的
蒙脱石散是种矿物质哦亲,最多就是便秘,多给喝水
好的
别太担心哦,有问题再跟我联系呢
它还有一点点抽搐
亲爱的,您现在人类药房搜索:杜密克乳果糖,买回来给狗狗喝半条
蒙脱石散不通过血液的,它会直接经过大便排出体外的,多喝点水,拉出来就没事了。
如果它现在便秘了拉不出来,那就用这个乳果糖,是通便的,比较安全的。