360搜索怎么下载

1个回答
摘要 亲!360搜索下载,我们可以按照以下流程解决:
第一步,我们点击下载这款360搜索软件。
第二步,安装完成后进行登录或注册,点击图标就可进入软件。
第三步,我们进入首页可以使用搜索功能,查看当前位置的天气预报和今日的热搜推荐内容等。
第四步,进入识别药品结果页面可以查看药品的说明书内容,包括功能主治、用药禁忌、用法用量等
第五步,进入互传助手页面可以将手机端和电脑端的文件安全互传。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
360搜索怎么下载
亲!360搜索下载,我们可以按照以下流程解决:第一步,我们点击下载这款360搜索软件。第二步,安装完成后进行登录或注册,点击图标就可进入软件。第三步,我们进入首页可以使用搜索功能,查看当前位置的天气预报和今日的热搜推荐内容等。第四步,进入识别药品结果页面可以查看药品的说明书内容,包括功能主治、用药禁忌、用法用量等第五步,进入互传助手页面可以将手机端和电脑端的文件安全互传。
亲!在此真心祝福你身体健康啊,
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!