女朋友问我对她什么想法

1个回答
摘要 亲亲,你好,可以这样说,可以这样说,喜欢你,喜欢你的笑,喜欢你发脾气时的样子,无论以后你对我怎么样,我都不会打你,我也不会让别人欺负你,即使打不过别人,也要硬拼到他跟你说对不起。遇上你是我这辈子最快乐的事,拥有你将使我未来更幸福。请相信我对你的诺言,我会好好的爱你。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
女朋友问我对她什么想法
亲亲,你好,可以这样说,可以这样说,喜欢你,喜欢你的笑,喜欢你发脾气时的样子,无论以后你对我怎么样,我都不会打你,我也不会让别人欺负你,即使打不过别人,也要硬拼到他跟你说对不起。遇上你是我这辈子最快乐的事,拥有你将使我未来更幸福。请相信我对你的诺言,我会好好的爱你。
亲亲,一般女朋友问男朋友对她什么感觉大多数情况下是认识初期,双方还不是很知根知底,女方急于了解男方对她的看法。作为男人来说,还是要以表扬为主,多说优点少说或者不说缺点,因为毕竟没有人喜欢听缺点,等慢慢熟悉后,再互相深入交流也不晚。