男生跟你对视了一段时间然后眼神闪躲

1个回答
摘要 您好,如果男生逃避你的眼神的话,有可能是下面这两大原因导致的:
1、他心里有鬼,做了对不起你的事情如果你们是恋人关系,或者是比较熟悉的朋友关系的话。当他看向你的眼神不再像以前那样光明磊落,而是偶尔闪烁游移,目光总是故意躲开你的目光,不敢跟你对视的话,说明这个男人心里有鬼。
有可能是他背着你有了别的女人,或者是在你不知道的情况下做了会惹你生气的事情,所以他不敢跟你对视,害怕自己的秘密被你看穿。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
男生跟你对视了一段时间然后眼神闪躲
您好,如果男生逃避你的眼神的话,有可能是下面这两大原因导致的:1、他心里有鬼,做了对不起你的事情如果你们是恋人关系,或者是比较熟悉的朋友关系的话。当他看向你的眼神不再像以前那样光明磊落,而是偶尔闪烁游移,目光总是故意躲开你的目光,不敢跟你对视的话,说明这个男人心里有鬼。有可能是他背着你有了别的女人,或者是在你不知道的情况下做了会惹你生气的事情,所以他不敢跟你对视,害怕自己的秘密被你看穿。
2、他在害羞,暗恋你却又不敢表白当然如果这个男人是你认识的男人,但是你们却并不是恋人关系的话,他总是躲闪你的眼神的原因很有可能是因为他暗恋你。千万不要以为男人遇到喜欢的人都能够大大方方的表白,并不一定是这样,一些内向的男生在喜欢的人面前也会扭捏羞涩,甚至都不敢和喜欢的女孩对视,因为看了会脸红。男人对女人的感情,从他看你的眼神中就能解读出十之八九来,喜欢你的男人看向你的眼神会温柔似水,含情脉脉,甚至充满了宠溺。而普通异性朋友看向你的眼神,基本上是坦坦荡荡,无欲无求。
按照正常情况来说,一般对视都会让人感觉到有一些害羞的,大概率是后一种情况
其实是我也很喜欢他,但我一直不知道他对我是什么感觉,而且最近我还发现她身边的朋友也会一直盯着我看,有时候从他身边路过的时候,他身边的朋友也点起哄,我就是不太确定他到底喜不喜欢我
这样啊
您好,如果你没有跟别人透露出你喜欢他的想法的话,我觉得这个男生应该是喜欢你的
从他身边的人会起哄是可以看得出来的,他肯定跟他周围的人说过或者透露过对你有好感的想法
我觉得你可以再稍微等一下,他要是很喜欢你的话,肯定会有下一步的行动的,毕竟谈恋爱男孩子主动一点更好
我觉得你不妨再等一段时间,也可以从身边的人更了解一下他对你的想法
希望对您有所帮助呦如果觉得我的回答有帮助的话,就给个赞吧,祝您生活愉快呦
【问一问自定义消息】