移动花卡宝藏版29元(月租型)能销号吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-13
移动花卡宝藏版29元(月租型)能销号吗
请稍等
亲是可以进行销号的。
下载中国移动营业厅APP。
然后点开业务办理,在搜索栏里搜索,销号两个字。
然后点击消号办理,然后验明您的身份即可进行消号了。
可是我去当地的营业厅问我才办理了一个月可以销号,她说因为活动至少半年才可销户
不用的亲
您直接搜索销号,然后点线上办理,然后点击消耗服务即可。
如果说销号未通过的话,您直接把这个手机卡扣掉,然后三个月以后它自动消号处理的亲。
没有呀
您是下的中国移动APP吗?
是的
稍等稍等稍
你按这个方法进行上述方法进行操作,如果没有的话,您就可以下载你们省份专属的这个移动APP。
如果你是山东的,你就下山东移动营业厅,江苏的就下江苏移动营业厅,然后您下载这个专属的营业厅看看有没有。