ipad被锁住,忘记密码,打不开,怎么办?

1个回答
摘要 第一步:首先我们需要在电脑上下载并且安装“iTunes”,然后点击打开。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
ipad被锁住,忘记密码,打不开,怎么办?
第一步:首先我们需要在电脑上下载并且安装“iTunes”,然后点击打开。
第二步:当我们进入到“iTunes”操作界面之后,就可以将ipad关机,然后用数据线连接ipad以及电脑并且按住ipad的home键不动。
第三步:这时候ipad就会自动进入到恢复模式中去。
第四步:然后我们只需要选择iTunes操作界面的“更新”选项,就可以让ipad进行自动更新
ipad显示不可用是因为系统错误导致的无法正常使用的
跟我上面的方法一样
如果我的回答对您有帮助请您给个赞非常感谢您