二年级语文看图写话

1个回答
摘要 今天天气真好小猴子开开心心的抱着一筐的桃子出门去玩了。
小猴子手中抱着一筐的桃子开开心心的蹦蹦跳跳地在小路上走着,突然小猴子趴着摔在了地上,因为有个东西绊了小猴子的脚一下,小猴子就摔倒在了地上,桃子也掉在了地上,小猴子摔得很痛,小猴子看了看身后,原来是井盖没有关上。
小猴子把井盖重新关上了然后慢慢地捡起了掉在地上的桃子放进了筐子里,然后继续开开心心地走了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
二年级语文看图写话
图发一下
二年级看图写话,字数230字左右够了,文字不用太复杂
分3段
今天天气真好小猴子开开心心的抱着一筐的桃子出门去玩了。小猴子手中抱着一筐的桃子开开心心的蹦蹦跳跳地在小路上走着,突然小猴子趴着摔在了地上,因为有个东西绊了小猴子的脚一下,小猴子就摔倒在了地上,桃子也掉在了地上,小猴子摔得很痛,小猴子看了看身后,原来是井盖没有关上。小猴子把井盖重新关上了然后慢慢地捡起了掉在地上的桃子放进了筐子里,然后继续开开心心地走了。
题目是什么
善良的小猴子
帮我看下有没有错别字
我这个没有错字