广西民族大学相思湖学院好不好

1个回答
摘要 您好,经过学姐这边查询到从院校级别来看,广西民族大学相思湖学院是一所比较好的大学。广西民族大学相思湖学院在广西是第二批次招生,所以我们说广西民族大学相思湖学院是二本大学。广西民大是挺好的,只是相思湖学院作为民大的一个三级学院,相对于本部还是有一定区别的,包括就业的竞争力就会比本部生弱一些。期待您的赞~祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-27
广西民族大学相思湖学院好不好
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神
您好,经过学姐这边查询到从院校级别来看,广西民族大学相思湖学院是一所比较好的大学。广西民族大学相思湖学院在广西是第二批次招生,所以我们说广西民族大学相思湖学院是二本大学。广西民大是挺好的,只是相思湖学院作为民大的一个三级学院,相对于本部还是有一定区别的,包括就业的竞争力就会比本部生弱一些。期待您的赞~祝您生活愉快~
桂林学院好吗?
这两个哪一个更好?
当然值得。原因很简单,桂林学院是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,桂林学院的综合实力、师资力量都不弱,所以肯定是值得高考...生去考虑的额
那学姐你觉得应该报考桂林学院还是广西民族大学相思湖学院?
个人建议可以考虑桂林学院呢