求一部古装电视剧女主角嫁给一个傻子的电视剧女主嫁给了一个傻子的电视剧叫什么?

1个回答
摘要 《极品新娘》是由上海好剧影视发行有限公司出品的古装偶像轻喜剧,由梁胜权执导,李沁、金世佳等主演
咨询记录 · 回答于2022-06-25
求一部古装电视剧女主角嫁给一个傻子的电视剧女主嫁给了一个傻子的电视剧叫什么?
亲 您好 很高兴为您解答 求一部古装电视剧女主角嫁给一个傻子的电视剧女主嫁给了一个傻子的电视剧叫极品新娘
因为极品新娘里面的剧情是女主嫁给了一个傻子的剧情 并且只有极品新娘是有女主嫁给了一个傻子的剧情 极品新娘也是古装电视剧 所以求一部古装电视剧女主角嫁给一个傻子的电视剧女主嫁给了一个傻子的电视剧叫极品新娘
《极品新娘》是由上海好剧影视发行有限公司出品的古装偶像轻喜剧,由梁胜权执导,李沁、金世佳等主演
该剧讲述了豆腐西施唐豆豆不知情中嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事