我想做群众演员,请问在哪里报名?

1个回答
摘要 亲您好,需要到位于横店商贸城的影视管理服务中心报名(身份证,生活照都要),面个试,在他那里注册,做个演员证,有戏时会打电话通知你的。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
我想做群众演员,请问在哪里报名?
亲您好,需要到位于横店商贸城的影视管理服务中心报名(身份证,生活照都要),面个试,在他那里注册,做个演员证,有戏时会打电话通知你的。
13.30点到横店影视城办演员证,首先横店租个房子让房东开个合同办暂住,拿合同去公安大厅办手续晢住证,在去公会窗口办理演员证,准备相片一寸,复印证,十元钱就可以了。
如果是找工作,可以在镇上的当地人家中租个房子(200——400元一个月,日常用品要自带),旅游的话住旅馆(私人、公家的酒店很多,淡季私人80元左右间,公家的星级很多,100以上。)就行了。横店的群众演员是长期的, 不是短短几个月就行的。想要过演员的隐,可以参加DV游,在明清宫就有,你选择一个剧本,约上几个好友 ,景区工作人员会把你们演的拍下来,很好玩的。