英语四级水平,能考过托福吗?

妞神前力戈牙1h

英语4级水平是考不过托福的,因为托福和4级所考察的内容是不同的。比如说你在考4级的时候只需要把单词弄懂弄会,然后再听一听录音,这样你就能够考过4级,而托福是需要考口语的,如果你的口语不好的话,那你也是考不过托福的。所以说如果你想考托福的话,就应该去学习一下托福的考试内容,而不是凭自己的4级底子去考。

英语四级水平,能考过托福吗?

小编也在网络上查询了一下,发现英语4级的水平是考不过托福的,所以如果你想考过托福的话,就应该去报一个有关于托福的培训班,在培训班中学习一段时间,这样你才有可能考过托福。所以我们不要太过于狂妄自大,因为考试内容是不同的,所以说如果你想考托福的话,也不能够凭借自己的4级底子应该去学习关于托福的相关考试内容。我们要知道英语4级是不考口语的,口语是另外报名的,如果你想考的话你就可以考,如果你不想考的话,你也可以不考是,没有强迫性质要求的。而托福是一定要考口语的,所以说如果你的口语不好的话,那即使你的笔试再好,你也是不能考过托福的。

我们可以在网络上报一个关于托福的网课,跟着网课进行学习。

任何考试都是需要一定的付出的,如果你不付出的话,仅仅裸考那里也是不能考过的,所以我们可以在网络上爆一个有关于托福的网课,这样就能够学习更多的知识,也能把托福给考过。所以通过裸考是考不过的,我们一定要付出时间和精力,这样才能够让你重视这次考试,让你成功的考过托福,并且是一次就能过,并不需要你考很多次。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
托福是根据申请院校或者个人目标来决定对应的分值,没有考不考过的说法。托福40分相当于英语四级考到425-500分之间;(词汇量要求4000)。托福50分相当于英语四级考到500-550分之间;(词汇量要求5000)。托福60分相当于英语四级考到550-600之间;(词汇量要求5500)。托福80分相当于英语四级考到600+;(词汇量要求6000)。【40分钟托福水平诊断,免费测】
从题型设置的方面来讲,托福所有的阅读题型都可以对应到这四个能力点上来,但是雅思的阅读不单独考查单词题和文章结构题,所以整体来说,雅思的阅读难度要稍微低一些,但是对于拿满分来说,两个考试的困难程度相当。托福通常一道题是情景题,另一道是学术题,阅读材料是70到100单词的自然段,共45秒钟的阅读时间。听力材料可能是对话,也可能是演讲,其长度大约为1分半钟,150到180个单词,考生可以在听录音的过程中做笔记来帮助答题。【托福海量备考资料 免费送 】
如果您有考托福的想法,可以了解一下新东方在线,它紧跟官方托福考试趋势,教研持续再升级,搭载新东方在线自主研发的自适应智能学习引擎,考试题型、技能、考点覆盖,28年教学沉淀,内部讲义等完备的托福大数据库支持。【免费预约托福1V1备考规划】
帐号已注销

是不能够考过托福的,因为托福要求的水平是比较高的,不仅能够达到英语4级,也需要有很好的口语表达能力。
帐号已注销

可以,英语4级的水平也是很不错的,很多人都考不了这么高的等级,只要过了4级考托福会比较容易一点。
斯蒂芬斯991
英语4级水平是不可能考过托福的,想要考托福的话还需要付出努力,应该提高英语成绩。