helen+has+seventeen+robots(改变为否定句,一般疑问句

1个回答
摘要 原句是一般现在时的的肯定句哦,改为否定句,由于has是实意动词。变为否定句要借助助动词的否定形式doesn't,doesn't以后用动词的原形形式所以是have哦
咨询记录 · 回答于2021-12-18
helen+has+seventeen+robots(改变为否定句,一般疑问句
您好哦您的问题我已经看到了哦,这个句子改成否定句是:Helen doesn't have any robots
改成一般疑问句是:Does Helen have seventeen robots?
首先是否定句哦,表示:海伦没有任何机器人,
原句是一般现在时的的肯定句哦,改为否定句,由于has是实意动词。变为否定句要借助助动词的否定形式doesn't,doesn't以后用动词的原形形式所以是have哦
any表示任何,用于否定句哦
所以答案是Helen doesn't have any robots
第二是疑问句哦,改为一般疑问句,由于has是实意动词。变为一般疑问句要借助助动词Does放于句首,does以后用动词的原形形式所以是have哦
所以是:Does Helen have seventeen robots?表示:海伦有十七个机器人吗?
希望回答对您有所帮助哦
已赞过