我是他二十年前的初恋,他二十年后找到我,他有家庭,我离异多年,我们相逢在一起也快三年了,刚开始他对

1个回答
摘要 短时间内彻底断绝联系,那几乎是不可能的事情,希望亲能理解。我给出两点建议,一是和男方说清楚自己的想法,这样没名没分在一起,自己算什么,让他给个说法,要不跟自己在一起,要不离开自己。
二是自己还是要寻找另外一个合适的人,这样有了新感情,就会淡忘掉他。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
我是他二十年前的初恋,他二十年后找到我,他有家庭,我离异多年,我们相逢在一起也快三年了,刚开始他对
你好亲,请问遇到什么问题了呢?
是对彼此又有好感了吗?
二十年前我是他初恋,二十年后他找到我,我们在一起快三年了,刚开始他对我特别好,他说他对我和老婆的感情不一样,我不是他情人,他很爱我,可是他怕害了我,我是离异多年了,但是他有现在舍不得离开我,我提出来分开,他流泪舍不得,但是在一起又不珍惜,每天一个电话或者视频就不见影,只要我一提到我俩感情的事他就躲避或者说别的,你说我怎么办,我想彻底离开他,我怎么做才能彻底离开,老师帮帮我
你好亲,非常理解你现在的心情,首先他出发点还是对你好,毕竟他有家庭,不会为了你而离婚,所以希望你早点离开他
后来他发现你因为是离异的原因,非常希望他可以陪伴你,所以他又开始不珍惜这段感情。
我个人觉得,你跟他这样不明不白的在一起,对你没有啥好处。
我知道,他不是个胡来的男人,如果没有我他不可能有外面的女人,那你告诉我我怎么做才能彻底离开,因为我们一争吵,他就好几天不理我,我就去找他,也形成习惯了,他知道他不找我,我肯定找他,我有时忍住不找他,可是他一打电话,我们有在一起了,我想过离开这里,但是因为孩子我没有办法离开
短时间内彻底断绝联系,那几乎是不可能的事情,希望亲能理解。我给出两点建议,一是和男方说清楚自己的想法,这样没名没分在一起,自己算什么,让他给个说法,要不跟自己在一起,要不离开自己。二是自己还是要寻找另外一个合适的人,这样有了新感情,就会淡忘掉他。
所以老师帮我,我怎么才能彻底离开他,我现在是想离开,但是只要他打电话发视频我就有忍不住和他在一起,他是个大男子主义的人,对老婆也是那样,想骂了就骂,不考虑别人的感受,他们经常争吵,他什么都告诉我,现在我感觉他好像就是为了以前的遗憾,现在这个遗憾达到了,他就不珍惜我了,我们现在都快五十了,我孩子也快上大学了,就是因为我心里内疚,所以现在死心塌地爱,因为我,他结婚晚,孩子才上初中,所以我才那么不成熟的和他在一起,他以前也说过离婚,但是他怕对孩子不好,我也说过,如果他离婚我就永远在让他找不到,所以他过的也不怎么好,但是毕竟人家是夫妻,而且还有孩子,可是我现在怎么做才能彻底离开他
你能做到的是减少和他的联系,他联系你的时候,你也不要太热情,就因为你心里一直期待他联系你,所以才断不了根!
最好的办法就是直接删除联系方式,但是我觉得太残忍。
已赞过