房产证没下来,如何在58上发布卖房信息?

1个回答
摘要 亲,没有房产证也是可以卖的,但是个人发58同城是不可以的,因为58平台需要验证,这样的话才能保证房源的真实性,可以找房产经纪人帮忙发布推广。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
房产证没下来,如何在58上发布卖房信息?
亲,没有房产证也是可以卖的,但是个人发58同城是不可以的,因为58平台需要验证,这样的话才能保证房源的真实性,可以找房产经纪人帮忙发布推广。
没有房产证怎么发布卖房信息
58无房产证怎么发布
亲,1、针对房地产市场乱象,国家近年来开始打击整治虚假房地产广告、投机炒房等行为。58、安居客等网站加入了信息认证的功能,58网认证方式可以分为房产证认证和保证金认证。如果房产证还没有下来,可以选择保证金认证。如果个人发布的是虚假房源信息,其保证金会被扣除并且删除房源信息。2、如果房产证还没有下来只有购房合同,也可以选择中介公司帮忙寻找租客。大家和中介公司签订委托书之后,即使只有购房合同也可以挂牌出租。或者可以在QQ群、微博、豆瓣小组等直租群组发布租房信息。3、根据我国城市房屋租赁管理法的相关规定,未取得房产证的房屋不得用于出租。不过从原则上,不能以没有取得房产证就认定租赁合同无效,除非出租房没有取得工程规划手续或者是它属于违法建筑,不过房东也可以要求承租者支付占用时间的使用费。