车门关上了,但是车子仪表盘上显示车门没关好的指示灯一直亮着是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!你的问题是车门关上了,但车子仪表显示车门没关好,指示灯一直亮着怎么回事?第一,若有门碰开关的车辆,可以检查一下门碰开关以及门控开关线路是否正常。若没有单独门碰开关的车辆检查门锁是否锁到位,门锁至控制单元的线路有无短路或断路的。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
车门关上了,但是车子仪表盘上显示车门没关好的指示灯一直亮着是怎么回事?
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!你的问题是车门关上了,但车子仪表显示车门没关好,指示灯一直亮着怎么回事?第一,若有门碰开关的车辆,可以检查一下门碰开关以及门控开关线路是否正常。若没有单独门碰开关的车辆检查门锁是否锁到位,门锁至控制单元的线路有无短路或断路的。