熊猫电视怎么连接无线网?

1个回答
摘要 你好,1、需要的条件:电视机、已联网的无线路由器;
2、启动电视机,用遥控器操作进入电视机的系统设置界面;
3、在系统设置界面下,选择进入左侧的“网络设置”;然后选择右侧的“WIFI直连”;
4、选择wifi直连后就可以看到附近的wifi信号,选择用户所在的wifi信号,点击输入密码,即可连接;
5、连接成功后路由器会自动给电视机分配IP地址,电视机获取IP地址后,即表示电视机已经成功连接无线网络。
6、此时,用户可以退出设置,返回电视机的网络电视界面,即可选择并观看网络电视节目。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
熊猫电视怎么连接无线网?
您好,我是百度优质老师,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~。
你好,1、需要的条件:电视机、已联网的无线路由器;2、启动电视机,用遥控器操作进入电视机的系统设置界面;3、在系统设置界面下,选择进入左侧的“网络设置”;然后选择右侧的“WIFI直连”;4、选择wifi直连后就可以看到附近的wifi信号,选择用户所在的wifi信号,点击输入密码,即可连接;5、连接成功后路由器会自动给电视机分配IP地址,电视机获取IP地址后,即表示电视机已经成功连接无线网络。6、此时,用户可以退出设置,返回电视机的网络电视界面,即可选择并观看网络电视节目。