你好,我想问问驾校考完了科目一过了以后一直没去学,超过三年了,还需要重新交报名驾校的费用吗

1个回答
摘要 您好:亲,根据驾考规定的,从考了科目一之后就开始计时的,有效期是三年的,如果三年之内没有把所有的科目考完的,之前考完的科目成绩就会作废了,也就是需要到车管所注销之前的报考档案的,重新到驾校报名的!
咨询记录 · 回答于2022-04-06
你好,我想问问驾校考完了科目一过了以后一直没去学,超过三年了,还需要重新交报名驾校的费用吗
您好:亲,根据驾考规定的,从考了科目一之后就开始计时的,有效期是三年的,如果三年之内没有把所有的科目考完的,之前考完的科目成绩就会作废了,也就是需要到车管所注销之前的报考档案的,重新到驾校报名的!
还需要交报考驾校的报名费吗?好几千的
亲,没错的!需要重新报名,重新缴纳费用的!
好的,感谢!我再问问
亲,因为根据《机动车驾驶证申领和使用规定》:第三十二条 初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
【问一问自定义消息】