女生说谢谢你的喜欢怎么回复

1个回答
摘要 您好,亲。女生说谢谢你的喜欢您可以这样回复:
1.我才更要谢谢你,谢谢你的优秀,一直指引着我,让我能够成为更好的人,这份喜欢,是因为你的优秀而生的,也是因为是你才能延续下去的。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女生说谢谢你的喜欢怎么回复
您好,亲。女生说谢谢你的喜欢您可以这样回复:1.我才更要谢谢你,谢谢你的优秀,一直指引着我,让我能够成为更好的人,这份喜欢,是因为你的优秀而生的,也是因为是你才能延续下去的。
能不能换一个
2.不要这样说,我喜欢你是因为你值得,你值得我掏心掏肺的对你好。
3.我打心里就是喜欢你,不要说谢谢,我希望你心中也有我的存在。
您好,您对我的回答还满意嘛?如果满意的话方便给个赞吗?不满意的话有什么疑问我可以随时为您解答的,祝您生活顺心,心想事成[比心]