电脑设置了共享密码怎么查看

1个回答
摘要 很高兴为您服务 电脑设置了共享密码怎么查看
首先鼠标右键点击电脑右下方的“计算机”图标,选择“打开“网络和Internet”设置”
进入到网络和Internet”设置窗口后点击“VPN”,再找到并点击“网络和共享中心”
进入到网络和共享中心,点击WLAN无线网络连接。
接着点击“无线属性”——“安全”,勾选“显示字符”即可看到WiFi密码。
电脑网络连接后,一般情况下开机都是自动连接
咨询记录 · 回答于2022-04-19
电脑设置了共享密码怎么查看
很高兴为您服务 电脑设置了共享密码怎么查看首先鼠标右键点击电脑右下方的“计算机”图标,选择“打开“网络和Internet”设置”进入到网络和Internet”设置窗口后点击“VPN”,再找到并点击“网络和共享中心”进入到网络和共享中心,点击WLAN无线网络连接。接着点击“无线属性”——“安全”,勾选“显示字符”即可看到WiFi密码。电脑网络连接后,一般情况下开机都是自动连接
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
文件共享密码怎么查看
来宾帐户:启用。2、本地安全策略--安全选项--帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登录。系统默认值:已启用。3、允许SAM帐户和共享的匿名枚举。系统默认值:已停用。4、控制面板--防火墙--例外--文件和打印机共享。系统默认:不选。5、控制面板--管理工具--本地安全策略--本地策略--安全选项,网络访问:本地帐户的共享和安全模式:仅来宾-本地用户以来宾份验证。
说清楚一点 一步一步
被共享的文件 共享密码怎么查看。不懂电脑 麻烦说清楚一点
【问一问自定义消息】