调音台话筒声音正常,音频声音出不来

1个回答
摘要 您好,调音台话筒声音正常,音频声音出不来1.看你输入通道的编组输出是否打开?
2.看编组输出的连线是否正确?调音台上面的旋钮和接口实在太多,接错线很常见而且也不是什么怪事,仔细检查一下,并确保在操作之前,相应的推子都在合适的位置。
这个应该不是大问题,只要调音台没有硬件故障,慢慢检查一下,问题肯定可以解决的。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
调音台话筒声音正常,音频声音出不来
您好,调音台话筒声音正常,音频声音出不来1.看你输入通道的编组输出是否打开?2.看编组输出的连线是否正确?调音台上面的旋钮和接口实在太多,接错线很常见而且也不是什么怪事,仔细检查一下,并确保在操作之前,相应的推子都在合适的位置。这个应该不是大问题,只要调音台没有硬件故障,慢慢检查一下,问题肯定可以解决的。
调音台话筒有声音,放歌就没音声
您好,请稍等
只要音频和话筒是用不同输入通道,正确的话,剩下就是调试问题。对于输入单通道,主要涉及 输入增益GAMIN 和该通道推子, 可以适当调大话筒的增益和推子,没有固定模式,主要看环境和经验的积累。