王者荣耀怎么可以开直播

1个回答
摘要 你好:1.去你想要直播的平台申请直播资格
2.申请好之后。在电脑上安装直播平台工具。如果是YY就安装YY语音。
3.手机上安装王者荣耀和直播平台对应的直播工具。比如虎牙助手。
4.然后根据直播工具的提示进行操作(不同平台操作步骤不同),就可以开启直播了。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
王者荣耀怎么可以开直播
你好:1.去你想要直播的平台申请直播资格2.申请好之后。在电脑上安装直播平台工具。如果是YY就安装YY语音。3.手机上安装王者荣耀和直播平台对应的直播工具。比如虎牙助手。4.然后根据直播工具的提示进行操作(不同平台操作步骤不同),就可以开启直播了。
抖音王者荣耀可以开直播吗?
因为抖音没有版权,所以不能直播王者荣耀。抖音没有获得游戏官方腾讯版权,导致主播无法直播,且抖音新出了检测这款游戏的系统,所以一旦直播《王者荣耀》就会被封号。一般误封公会都可以帮忙申诉,还有专门运营指导如何开播,如果考虑换个游戏直播建议加入公会。
好的