我这个和田玉手镯值1500+元吗

1个回答
摘要 翡翠这行业,货不在多,好货才能带来财富,根据品质、底子、颜色,判断价格的高低,如果品相不是太好的话市场上普遍在1000元左右玉这种东西贵真贵,便宜的话是真便宜,比如和田玉分为八个等级,通常有羊脂玉、白玉、青白玉、青玉、碧玉、墨玉、黄玉、糖玉等区分方式,其中羊脂玉是和田玉的精品。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我这个和田玉手镯值1500+元吗
翡翠这行业,货不在多,好货才能带来财富,根据品质、底子、颜色,判断价格的高低,如果品相不是太好的话市场上普遍在1000元左右玉这种东西贵真贵,便宜的话是真便宜,比如和田玉分为八个等级,通常有羊脂玉、白玉、青白玉、青玉、碧玉、墨玉、黄玉、糖玉等区分方式,其中羊脂玉是和田玉的精品。
我这个手镯是属于哪种和田玉,品质怎么样?
您这个从品质上看的话,还是比较好的,底子也很干净,就是颜色比较淡
颜色比较淡是不是不值钱啊
应该是糯种的吧
额,这个是和田玉的,不是翡翠哦
您这个我从图片上看的,不是太仔细
像这种看镯子的话,还是从跟前看比较好
只能帮您提点帮您提点意见了
这个手镯戴的时间长会不会变好一点
如果您要想玉镯子更加透亮,日常还是需要拿下来保养的需要注意三点。第一,经常擦拭,用柔软的绸布或者眼镜布擦拭,不要用粗糙的硬布。第二,经常用温水清洗,也可以用酒精擦拭。第三,经常用水浸泡,这样也可以让玉镯子更加透亮。定期用温水清洗,自然而然会使玉镯子变得更加明亮有光泽。也可以用棉棒沾一些酒精擦拭,同样可以使其更透亮。不过需要注意的是,玉镯子不能接触肥皂、洗洁精等清洁品,其中的化学成分会其失去亮泽。