管家婆销售订单怎么红冲

1个回答
摘要 管家婆很多版本的,不知道具体什么版本,简单说一下:1、辉煌、分销版本的,找到经营历程,在经营历程里面找到该单据,然后红冲,如果提示已经结算,那么先把对应的收款单红冲掉,再红冲销售单;2、财贸版本的,版本不是太老的,基本都可以直接修改单据的,在单据中心里面找到该单据打开修改,如果已经结算,先删除或红冲收款单,再进行修改。
PS:补充一下,如果红冲不了提示凭证的,需要把凭证先删除掉
咨询记录 · 回答于2022-05-26
管家婆销售订单怎么红冲
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
管家婆很多版本的,不知道具体什么版本,简单说一下:1、辉煌、分销版本的,找到经营历程,在经营历程里面找到该单据,然后红冲,如果提示已经结算,那么先把对应的收款单红冲掉,再红冲销售单;2、财贸版本的,版本不是太老的,基本都可以直接修改单据的,在单据中心里面找到该单据打开修改,如果已经结算,先删除或红冲收款单,再进行修改。PS:补充一下,如果红冲不了提示凭证的,需要把凭证先删除掉
辉煌版本
在经营历程找不到销售订单
找到客户是关键!你可以尝试用一些找客户的APP,手机应用市场里有很多,搜索拓客、客源、集客就行了。这类软件通常都是付费的,但相比于其他找客户的渠道要便宜很多。你可以试试熊猫开单APP,性价比还是比较高的!