这是个什么虫子?

1个回答
摘要 您好,是蟑螂哦亲亲,您还有正面的照片吗?蟑螂是杂食性昆虫,食物种类非常广泛。各类食品,包括面包、米饭、糕点、荤素熟食品、瓜果以及饮料等等,尤其喜食香、甜、油的面制食品。蟑螂有嗜食油脂的习性,在各种植物油中,香麻油对它们最有引诱力,所以有些地方称它们为“偷油婆”。洗衣粉的气味可以吸引蟑螂,而蟑螂吃掉洗衣粉后就会中毒死去。可以把洗衣粉撒在家里的水果上如西瓜皮苹果皮之类的。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
这是个什么虫子?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好,是蟑螂哦亲亲,您还有正面的照片吗?蟑螂是杂食性昆虫,食物种类非常广泛。各类食品,包括面包、米饭、糕点、荤素熟食品、瓜果以及饮料等等,尤其喜食香、甜、油的面制食品。蟑螂有嗜食油脂的习性,在各种植物油中,香麻油对它们最有引诱力,所以有些地方称它们为“偷油婆”。洗衣粉的气味可以吸引蟑螂,而蟑螂吃掉洗衣粉后就会中毒死去。可以把洗衣粉撒在家里的水果上如西瓜皮苹果皮之类的。希望可以帮助到您哦亲!
亲,您还有什么需要我帮您解答的吗?
没有啦 谢谢
不客气哦亲,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~