前女友把我删了他又把我加回来了是为什么

1个回答
摘要 首先我们要知道,如果前任把你拉黑了,说明他/她当下的心是非常恨的,或者他/她想做出一个非常决绝的姿态。之后他/她解除拉黑,这是一个非常好的信号,说明他/她的气自己消了,准备再给你一点机会。如果仅仅是把你删除了,倒是说明他/她对你在乎的程度,并没有那么深,反正通讯录时常是要清理的,把你删除了,说明他/她不想再和你联系了,你们之间已经完了,就和清理通讯录里没什么用的人一样。再次通过你的好友,也许只是随手,也许只是无所谓,也许只是觉得分手当个朋友也不错。无论是哪一种,再次能和前任联系上,如果你想复合,一定要掌握好分寸,把握好技巧,每个人情况不同,所以采取的方法也不同,
咨询记录 · 回答于2022-06-29
前女友把我删了他又把我加回来了是为什么
首先我们要知道,如果前任把你拉黑了,说明他/她当下的心是非常恨的,或者他/她想做出一个非常决绝的姿态。之后他/她解除拉黑,这是一个非常好的信号,说明他/她的气自己消了,准备再给你一点机会。如果仅仅是把你删除了,倒是说明他/她对你在乎的程度,并没有那么深,反正通讯录时常是要清理的,把你删除了,说明他/她不想再和你联系了,你们之间已经完了,就和清理通讯录里没什么用的人一样。再次通过你的好友,也许只是随手,也许只是无所谓,也许只是觉得分手当个朋友也不错。无论是哪一种,再次能和前任联系上,如果你想复合,一定要掌握好分寸,把握好技巧,每个人情况不同,所以采取的方法也不同,
是因为吵架。然后她找了新男朋友。她现在有了男朋友还加我加完后一直没聊。
这种情况我给您分析分析先
作为过来人我想她可能是心里放不下您,女人多爱面子,您如果喜欢她,就告诉她。相信您会处理好的,祝您好运!
具体情况还是要看你现在是个什么态度,你是对他还放不下,可以考虑复合的事,还是已经放下了