我和我男朋友这段感情可能我该放弃了

1个回答
摘要 当爱情的甜蜜变成痛苦的时候,很多人开始犹豫要不要放弃这份感情。你会发现,我们都忘了,当初是要爱一个什么样的人。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我和我男朋友这段感情可能我该放弃了
亲,到底遇到什么样的事情,让你可以放手用心经营的感情?可以和我说说嘛?我或许会给你带来帮助的
冷战好几天昨天晚上我给他发微信了 他是什么意思呀 我说,你就这么不理我啊,是相识相爱后的结果呗这就是,,他只写了,三个字,没有啊 啥意思呢我就不去了明白了
当爱情的甜蜜变成痛苦的时候,很多人开始犹豫要不要放弃这份感情。你会发现,我们都忘了,当初是要爱一个什么样的人。
好的爱情会是太阳,永远两个太阳的人怎么会悲伤。一个人的孤独其实很有限,一个人找另一个人的孤独却是没有边际的。
亲,你的信息才到,网络有延迟
亲,以前矛盾后,都是谁主动和好你们俩
其实,我觉得这段感情,好像你付出的比较多,许多的付出得不到对方的回应,感觉好累,所以有放手的念头?对吗
一开始很好,他也是很主动 我不主动从来不给他发微信 但是冷战中,是不是男生该主动呀 我给他微信,这么不理我,,人家就回了,三个字
没有哦,,这不叫敷衍叫啥 不处就不处,别这么耗时间吧
亲,这个没有固定谁主动好和不好之说
亲,听我分析下
一开始,他很主动现在他不主动了,这是一个重点还有,可能你习惯了他的主动,他有这么几次不主动,你就认为他冷落你
亲,你们这些没什么问题,就是彼此之间憋着个劲
彼此心里都有对方,
如果他冷落你,根本那三个字都懒得说出口
我不知道他是啥意思了,,彻底的无语了我是,我是该放弃了这段感情了
亲,如果想放弃,你也不会在这里提问了,对吧?你现在就想知道对方啥想法,这是你的目的,你是想根据他里面的想法,对这段感情做出一个抉择
亲,我问你,如果他里面很爱很爱你,只是外面不太会表达,你还会和他一起吗
不接受 既然有爱,他不表达就没意思了
爱的表达最伟大的标签不是言语,是行动上的付出
嘴里充满埋怨,却把你的需要解决了和嘴里对你爱意满满,却没有行动这是两件事
亲,一段感情,不是只是谈,最后还是要生活在一起的。那个有行为付出的才是托付终生的
你的男友三个字,没有啊其实里面有很多意思
我们不但要听别人说的,也要听他没有说的
很多人,都说,我们不合适,散了吧其实不是,不合适,是磨合期
很多意思是啥意思呢,不就是敷衍我呢吗
不合适,简单说就是不爱了磨合期,有矛盾,但双方想着怎么去挽救
亲,不能用一句话断定他对你的感情这是对他不公平
亲,我建议,什么事都应该当面谈谈,微信里的语言表达很容易被误解
话说开了,事情就解决了