放手代表什么意思

1个回答
摘要 1. 松手,放开手。2. 解除束缚,打消顾虑。3. 放弃;丢掉。意思是停止掌管,转交别人。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
放手代表什么意思
1. 松手,放开手。2. 解除束缚,打消顾虑。3. 放弃;丢掉。意思是停止掌管,转交别人。
如果是感情上 就是和你说分手,觉得你们在一起是互相折磨,没有爱了,给你一个机会是假的,给她自己一个机会才是真的,遇到这样的,不管你什么感受,建议你都直接断了吧,再争取啊什么的一点意思都没有了,没有任何意义了,不管你们之间是因为什么,不管是谁的对错,都不要再追究了,过去了就是过去了,之前这个女人对你已经是绝望了。