在家无聊可以干什么

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您的问题为您提供以下回答,仅供参考:在家无聊可以做的事:1.练习书法。宅在家里时间充裕,我们可以静下心来练习书法,陶冶情操。2.整理家务。做家务不仅可以将家中收拾的干干净净,还可以算作一种运动,可以将不需要的东西整理起来,使家里的空间更充足。在干净整洁的房间里生活,自己的心情也...3.写文章。可能有不少朋友有写日记或写文章的爱好,现在在工作之余有了充足的休息时间,不妨在家写写文章或日记,记录生活中的美好时光。4.追剧。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
在家无聊可以干什么
亲亲,您好,根据您的问题为您提供以下回答,仅供参考:在家无聊可以做的事:1.练习书法。宅在家里时间充裕,我们可以静下心来练习书法,陶冶情操。2.整理家务。做家务不仅可以将家中收拾的干干净净,还可以算作一种运动,可以将不需要的东西整理起来,使家里的空间更充足。在干净整洁的房间里生活,自己的心情也...3.写文章。可能有不少朋友有写日记或写文章的爱好,现在在工作之余有了充足的休息时间,不妨在家写写文章或日记,记录生活中的美好时光。4.追剧。
所以在家无聊能干什么
您好,可以好好学习或做一些自己感兴趣的事,也可以追追剧看看电影听听音乐,打打游戏
已赞过