有E照考D照需要考科1科4吗

1个回答
摘要 D驾驶证的驾驶范围摩托车驾驶共分为D、E、F三种,其中D为最高级别,从上面的准驾车型来看,D照的准车型是包含E、F驾驶证的。这也就是说,持有D驾驶证,基本所有种类的摩托车都能开,比方说普通的二轮摩托车、机车、后面有车厢或平板的拉货三轮摩托车等。只有行驶证上标注为摩托车,持D证就可以驾驶。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
有E照考D照需要考科1科4吗
需要亲
D照为摩托车驾驶证,根据驾驶证分级制度显示,可以准驾的车型有以下几种:1、发动机排量大于50ml或者最大设计时速大于50km/h的三轮摩托车。2、发动机排量大于50ml或者最大设计时速大于50km/h的二轮摩托车。3、发动机排量小于等于50ml或者最大设计时速小于等于50km/h的摩托车。
D驾驶证的驾驶范围摩托车驾驶共分为D、E、F三种,其中D为最高级别,从上面的准驾车型来看,D照的准车型是包含E、F驾驶证的。这也就是说,持有D驾驶证,基本所有种类的摩托车都能开,比方说普通的二轮摩托车、机车、后面有车厢或平板的拉货三轮摩托车等。只有行驶证上标注为摩托车,持D证就可以驾驶。
还考科一科四吗
要的亲